Охмурила начальника

Опубликовано 05 ноябрь 2019. Автор: history
Благодаря интрижке с начальником я не только получила прибавку к зарплате, но и раньше срока выплатила кредит. Но все по порядку.

В 24 года я устроилась офис-менеджером в одну небольшую фирму. Там царил настоящий патриархат, все вопросы решались только через босса – Илью Степаныча. Суровый полноватый 40-летний мужчина был суров и непреклонен, никогда не разрешал уйти с работы раньше положенного, за прогулы штрафовал, больничный принципиального не оплачивал.

У меня тогда случилась неприятность, я поцарапала чужую машину и попала на деньги. В итоге взяла кредит на 300 тысяч и выплачивала его в ущерб себе. Денег оставалось только на дошераки и пару колготок, жить так было невыносимо. Начальник отказал в прибавке, совсем.

Я решила пойти другим путём, ведь терять мне было нечего. Как-то раз задержалась на работе дольше обычного. Как только все ушли, отправилась к начальнику в кабинет.

- Вы что-то хотели? Если да, то рабочий день окончен, завтра поговорим.
- А я не хочу говорить о работе.

Тут я пустила в ход свои чары, села напротив него, закинула ногу на ногу, стала осматривать его с ног до головы, намекая на моё одобрение его внешнего вида (на самом деле он был очень непривлекателен). Он понял мой намёк, у нас завязалась интрижка.

Она длилась всего полгода, но за это время он погасил мой кредит и платил мне больше остальных, я даже успела накопить денег на счете в банке. Потом он нашел себе другую девчонку, меня уволили. Но я ни о чем не жалею, я заработала денег, расплатилась с долгом, а ведь могла все еще выплачивать этот злосчастный кредит и есть дошираки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...