Две жены на одной лестничной клетке

Опубликовано 06 ноябрь 2019. Автор: history
У нас в подъезде что ни день, то каламбур. Сосед Игорек с женой развелся, да ушёл от нее к соседке, что живет напротив. Живут сейчас две жены на одной лестничной клетке, да все территорию поделить не могут.

Просыпаюсь как-то раз от крика. Скандал на весь подъезд. Выбежала прямо в халате ( я живу с ними на одной лестничной клетке) а тут стоят эти, бывшая новую за волосы держит, Игорёк их разнимает. А ругаться стали не из-за мужика, и из-за того кто убираться на площадке должен, график якобы не смогли нормально составить.

Как кошка с собакой ищут любой повод подраться. Они уже и квартиры продавать пробовали, да все никак. Будто проклял их кто-то, уже седьмой год идёт, а вражда не прекращается.

Новая старой стала помои выливать прямо на коврик, вонь на весь подъезд, только через участкового смогли вопрос решить. А старая ей в ответ дверь изрисовала пахабщиной всякой, потом снова патлы друг другу вырывали.

А самое смешное, что мужик то обоим и не нужен, просто нравится им жить во вражде, питаются этим как энергетические вампиры. Я сама квартиру на продажу выставила, да все никак не купят, приходят, этих неадекватных видят, да сбегают сразу. Кто захочет рядом с таким жить… Хоть камеры ставь, да реалити шоу записывай.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...