Ты бармен или волшебник?

Опубликовано 06 ноябрь 2019. Автор: history
Московские ночные клубы оцениваются не только контингентом, музыкой и охраной, но и навыками барменов. Это ведь целое алкогольное искусство!

Недавно заказали мальчишник другу в одном из клубов. В нашей программе было включено персональное обслуживание от бармена. Когда мы пришли он уже ожидал нас. Сразу же познакомившись с нами он бесцеремонно принялся накачивать нас самыми ядрёными коктейлями того заведения.

Так продолжалось около двух часов, после чего бармен подошёл к жениху с предложением, от которого, по его словам, он не сможет отказаться.
- Послушайте, я могу вам приготовить лучший коктейль в своём исполнении, а вы угостите им вот ту даму у стойки.

- Зачем мне это?

- Вы можете отказаться, но я чувствую, что ваш вечер должен закончится в компании с этой девушкой. Как никак у вас мальчишник, позвольте себе маленькую шалость.

Друг послушал парня и согласился. Через час они уже уехали из клуба, а на следующее утро уехали из города. Друг сказал, что хочет подумать о жизни. С той девушкой он почувствовал себя иначе и понял, что свадьба — это клетка для него, а он предпочитает оставаться свободным, чтобы до конца развить свой потенциал.

Когда спросили у бармена, зачем он это посоветовал, то он признался что знал невесту, и знал про измены благоверному. Чтобы не огорчать жениха придумал коварный план с участием самой приличной девушки, которую он знал в том заведении.
Загрузка...
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...