На неделю я променяла городскую жизнь на село

Опубликовано 09 ноябрь 2019. Автор: history
Последнее время на работе у меня полный аут, одни проблемы. К нам стали наведываться проверки, обещали сократить пол офиса. Начальник вечно злой, всем недоволен. Каждый день мы были, как на пороховой бочке. Еще заставляли оставаться после окончания рабочего дня.

Дома у меня тоже начались проблемы. Парень уехал на заработки, и я стала жить с родителями. А мой отец, спустя 30 лет совместной жизни решил от мамы уйти. Моя мать была в шоке, да и я как-то такого не ожидала. Любовницу он не завел, отец просто захотел отдохнуть от семейной жизни.

Мне так всё надоело, что я хотела сбежать от всех проблем. Появились мысли написать заявление на увольнение. Но когда я пришла утром на свою работу, меня обрадовали отпуском. Я про него совсем забыла и не знала, куда мне поехать отдохнуть. Много было вариантов, но тут мне подруга предложила поехать в деревню, у неё там дом остался от бабушки. Тут я поняла, что это именно то, что мне нужно. Тихо, спокойно и никакой суеты.

По приезду мне там очень понравилось. Большой двор, хороший дом и речка находится недалеко. Единственный минус – туалет и душ на улице. Но меня это не смутило. Так мне было хорошо, что я обо всех проблемах позабыла. Первые 4 дня пролетели незаметно, но потом пошел дождь, и я поняла, как сложно так жить. Интернета в доме нет, телевизор работает с перебоями, да и в туалет не сходишь. По возвращению домой я осознала, что моя жизнь не так и плоха. Теперь я буду проводить свой отпуск с удобствами и комфортом. Неделя в селе пошла мне на пользу: я отдохнула и успокоилась. Иногда полезно променять комфортную жизнь в городе на село.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...