Моя жена готовит мне всякую гадость

Опубликовано 10 ноябрь 2019. Автор: history
С супругой мы знакомы с самого института. По окончанию учебы немного повстречались и решили пожениться. Вот уже 4 года мы находимся в браке. У нас идеальные отношения, в доме всегда тишина и спокойствие, понимаем друг друга с полуслова. Она полностью меня удовлетворяет, как характером, так и внешностью, но есть одно но.

Год назад она сменила свой рацион и отказалась от многих продуктов. По началу, она готовила себе еду отдельно, а я питался, как обычно. Постепенно жена начала добавлять в мой рацион свои непонятные изобретения, и на нашей кухне приготовленного борща или обычного картофеля не стало окончательно.

Я не знаю, где она берет эти рецепты? Постоянно общается в интернете со своими единомышленниками, где они делятся своей «стрепней». Извините, но на вкус это полный ужас. Кулинарными способностями жена и так никогда не отличалась, но так как она готовит это, не сравниться ни с чем. Когда я прихожу домой с работы, на весь дом стоит такой противный запах нашего ужина, что меня начинает воротить, нежели вызывать аппетит.

Я много раз пытался с ней поговорить. Супруга уверяет меня, что азиатская кухня очень полезна для здоровья, и я просто не понимаю насколько она вкусная. У меня несварение желудка, после того, как я отведаю блюдо приготовленное ней.

Вот уже год, как я питаюсь вне дома. Если честно, меня это очень раздражает. Я не знаю, что делать и как повлиять на нее. Развода я не хочу, да и чувства у меня к ней очень сильные. Подскажите, что мне делать? Я боюсь, что она меня когда-нибудь отравит своими творениями.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...