Дочь требует, чтобы я ушла из квартиры

Опубликовано 20 ноябрь 2019. Автор: history
Сразу же после свадьбы переехала жить в квартиру мужа. Вскоре у нас родилась дочка. Мы были искренне счастливы и мечтали о долгой совместной жизни. Через 16 лет после этого умер мой родной отец. В наследство от него мне досталась дача и двухкомнатная квартира. После этого пообещала дочке, что подарю ей квартиру, когда она поступит в университет. Для нее это была отличная мотивация, поскольку она уже давно хотела жить отдельно.

Однако год назад мой муж объявил, что у него появилась другая женщина, и он подает на развод. После этого выгнал нас с дочкой из своей квартиры. Благо, что недавно мне в наследство досталась квартира, в которую мы и переехали.

Через определенное время дочь поступила в институт. Сейчас она начала требовать, чтобы я выполнила свое обещание и подарила квартиру. Мне же она предлагает переехать на старую дачу, которая требует серьезного ремонта.

Естественно, что меня не устраивает такая перспектива. Однако дочь не собирается отступать. Она устраивает мне постоянные скандалы и требует, чтобы я переехала на дачу. Дочь отказывается понимать, что наше соглашение было актуально при условии того, что нас бы не выгнал из квартиры мой муж. Иногда посещает мысль переселить свою дочь на дачу. Тогда ее мечта осуществится, ведь она хотела жить отдельно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...