Поспорила с мужем, что смогу молчать неделю

Опубликовано 26 ноябрь 2019. Автор: history
Я с мужем живу в браке больше 15 лет. И каждый день он мне говорит, что я сильно много говорю. «Если бы давали золото за то, что у тебя не закрывается рот – мы бы уже обогатились» – говорит супруг. Поначалу я сильно обижалась на него за такие слова. Но со временем поменяла свою точку зрения. Даже когда мы ругались с мужем, я всегда его перебалтывала. В конце ссоры он уже забывал причину, по которой мы начинали ругаться. А мне это приносило некое удовольствие – я всегда была права.

И вот на днях у супруга наверно лопнуло терпение, и он предложил спор. «Давай, если ты будешь молчать целую неделю, я подарю тебе норковую шубу» – сказал любимый. От такого предложения только глупая женщина могла отказаться. А в случае моего проигрыша спор продлится еще на неделю. Я была уверена в себе на 100%, поэтому и согласилась. Но молчать оказалось намного труднее, чем я предполагала.

В первый же день я не сдержалась и ляпнула пару слов. Спор автоматически продлился еще на неделю. Тогда я поняла, что это миссия невыполнима. Но отказываться уже было поздно. Мне теперь надо показать, что я умею не только болтать языком, но и проявить свой характер. Не знаю, получится ли у меня, но шубу уж очень хочется. Так что придется сильно постараться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...