Начальник не поднял зарплату и поплатился

Опубликовано 29 ноябрь 2019. Автор: history
Сразу после окончания института устроился работать в веб-студию. Основной моей обязанностью было наполнения сайтов двух заказчиков нужным контентом. Это была не очень сложная работа, которая не отнимала много моего времени.

Однако со временем количество сайтов, над которыми я работал, значительно возросло. Теперь мне приходилось наполнять контентом целых двенадцать сайтов, что отнимало много времени и сил. В скором времени я пошел на прием к начальнику, чтобы попросить увеличения зарплаты или помощника. Однако получил отказ. Через несколько месяцев я повторил попытку. Шеф грубо меня послал и сказал больше не обращаться к нему с этими требованиями.

После этого я понял, что настало время перемен. Я встретился с представителями всех сайтов, которые наполнял контентом. Рассказал о том, что собираюсь открывать собственное ИП и предложил продолжить со мной сотрудничество за значительно меньшую оплату, чем с моим бывшим начальником. Восемь из двенадцати представителей сайтов согласились со мной в дальнейшем сотрудничать.

После этого я уволился и открыл свое ИП. Естественно, что теперь мой доход вырос во много раз. Начальнику надо было просто выполнить мои требования, чтобы избежать финансовых потерь. Однако он не согласился и потерял восемь клиентов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...