В трудный момент от нас отказались все родственники

Опубликовано 04 декабрь 2019. Автор: history
Никому не хочется пожелать того, что недавно пережила моя семья. Моего мужа начальник обвинил в воровстве. Он уволил его с позором. А в придачу заявил на супруга в полицию. Мы с любимым не знали, что делать. Муж утверждал, что он не виноват и его подставили. Я ему, конечно, поверила, иначе бы не выходила замуж за такого человека. Но полицейские не были так лояльны. Они забрали его в отделение для разбирательства. Я была морально абсолютно подавлена и ожидала на поддержку и понимание со стороны родственников. Но они удивили меня еще больше.

Кумовья вообще не брали трубку. Родителей мы не стали беспокоить до выяснения деталей по этому делу. Не хотели, чтобы они переживали. Поэтому поддержки я искала среди друзей. Подруги вяло сказали, что все будет хорошо и разбежались по своим делам. Хотя я знаю, что никаких серьезных планов у них не было.

Просто они не поверили мне и приняли моего супруга за вора. Тетя по линии мужа вообще позвонила и свалила все земные грехи на моего супруга. В итоге я осталась одна с проблемами и двумя детьми. Слава Богу, что разбирательства длились недолго и мужа в скором времени выпустили. Зато с тех пор мы ни с кем из родственников не общаемся, хотя они и набиваются к нам в гости с извинениями. Больно ошибаться так в близких людях.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...