Вернулся из больницы, а в моей квартире уже живут чужие люди

Опубликовано 07 декабрь 2019. Автор: history
Полгода назад у моей лучшей подруги был день рождения. Мы всей нашей компанией отправились отметить праздник в ресторане. Однако по пути домой я поскользнулась и сильно упала. В больнице врачи диагностировали перелом ноги. Мне рекомендовали некоторое время провести в больничной палате. После таких печальных новостей сразу же позвонила своей сестре. Попросила ее приехать ко мне и забрать ключи от моей квартиры, чтобы она могла покормить моего домашнего кота. Она взяла деньги на корм и ключи, а потом уверила меня, что беспокоиться не о чем, поскольку она будет ежедневно наведываться ко мне в квартиру.

Через два месяца я выписалась из больницы. Затем вызвала такси и поехала домой. Однако там меня ждал сюрприз. В моей квартире жили какие-то незнакомые люди. После общения с ними я выяснила, что моя сестра умудрилась сдать им квартиру в мое отсутствие. Они категорически отказываются съезжать, поскольку оплатили сестре аренду квартиры до конца следующего месяца.

Сейчас собираюсь навестить свою любимую сестру и устроить разбор полетов. Я же просила ее просто покормить кота, а она решила заработать денег на моей квартире.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...