Увидеть Париж и отсидеть

Опубликовано 08 декабрь 2019. Автор: history
Я чуть ли не с пеленок хотел увидеть столицу Франции. Почему-то меня больше никуда не тянуло, как в Париж. Родился я в небогатой семье, поэтому мама с отцом просто-напросто не могли меня туда отправить на экскурсию. Когда я подрос, то эта мечта стала еще сильнее. Мне удалось устроиться на работу в местный журнал. Но начальство меня не очень уважало – шеф сваливал на меня самую грязную работу. А когда подвернулась командировка в Париж, я прыгал до потолка. Радости просто не было границ. Меня даже не пугал тот факт, что на обучение отправляют именно меня. Не хороших и заслуженных сотрудников журнала, а меня. Я как-то не решил заморачиваться по этому поводу и быстро собрал чемоданы. Наконец-то моя мечта была так близка.

Когда я прибыл на место, то чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Это так приятно осознавать, что твои желания сбываются. Пробыл я в Париже три дня. Все время старался больше открыть для себя нового, посетить музеи. Так не хотелось улетать домой. Но я себе пообещал, что вернусь сюда снова. Когда я прилетел на родину, меня в аэропорту сразу же встретил конвой. Надели на меня наручники и посадили в полицейскую машину. Я был ошарашен таким «теплым» приемом. Уже в отделении следователь немного прояснил мне ситуацию. В то время, когда я был на семинаре во Франции, начальник переписал на меня всю недостачу и заявил в полицию.

Это дело так и не раскрыли и мне пришлось отсидеть за шефа долгих пять лет в тюрьме. Теперь я даже боюсь мечтать, чтобы не оказаться снова в неволе.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...