Впервые встретила карлика. Стыдно за свою реакцию

Опубликовано 09 декабрь 2019. Автор: history
За всю свою жизнь я видела разных людей. Когда училась в институте, мне чуть ли не на каждом шаге попадались афроамериканцы. Я встречала их каждый день на парах, лекциях и принимала уже за своих.

Также нередко приходилось видеть китайцев и японцев, индусов. Так как я училась в институте международных отношений, то увидеть за один день людей разных национальностей для меня не было проблемой. После окончания учебы я проходила недельную практику в центре помощи людям с отклонениями в здоровье. Мне нравилось хоть как то помогать этим бедолагам. Я повидала и калек без ног и рук, и слепых, и «солнечных» людей и тех, кто болен на дцп. Все они такие же, как и мы, просто немного ограничены в движениях. Как то по-особенному на них я не реагировала, а старалась воспринимать как обычных людей. Это им очень помогало себя чувствовать нормальными и нужными обществу.

Мне казалось, что я видела уже все. Но на днях я случайно наткнулась на карлика. Человек был настолько маленького роста, что я его не заметила и толкнула на землю. Он упал и начал крутиться как колобок.

Мужчина просто не мог подняться из-за своего телосложения. Тогда он напомнил мне Винни-Пуха, и я не выдержала и рассмеялась. Даже не предложила ему помочь подняться. Через пару минут карлик уже стоял на ногах и что-то бормотал себе под нос. А я заливалась от смеха. Тот день я до сих пор не могу забыть. Мне так стыдно за свою реакцию, что просто нет слов. Хотелось бы вернуть все назад и поступить как-то иначе. Но упущенного не вернуть, и карму свою не очистить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...