Друзья подтолкнули на кражу, а я не смог отказать

Опубликовано 09 декабрь 2019. Автор: history
С армейскими друзьями я не виделся с самого дембеля. Связавшись в социальных сетях, мы договорились встретиться в центре города. Зашли в торговый центр, сидели в кафешке и вспоминали золотые годы службы.

В разговоре вспомнили армейскую игру. Когда мы стояли в строю, кто-то из солдат толкал нашего прапорщика в спину, пока тот отворачивался, выигрывал тот, у кого было больше всех смелости это сделать. Меня все время брали на «слабо» и я поддавался на провокации. Так случилось и в этот раз.

Товарищи начали меня подначивать, чтобы я украл какую-нибудь вещь из магазина. Я долго отпирался, но все же согласился с мнением большинства. Пошел в овощной отдел и украл пару апельсинов. Дело сделал чисто, вроде никто не заметил. За столиком мы вместе посмеялись и собирались уже выходить, как ко мне подошел охранник и попросил проследовать за ним.

Я сразу понял, в чем дело. Просил разобраться на месте, объяснил свой поступок всего лишь невинной шуткой. Хорошо, что он меня понял и просто, без штрафа сказал купить эти апельсины. Конечно, я заплатил деньги, но, к сожалению, в этот супермаркет меня больше не пускают.
Жена в шоке от моего поведения. Сказала, что армия из меня не выбила юношескую дурь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...