Жена работает, а я занимаюсь домашними делами. Все в выигрыше

Опубликовано 10 декабрь 2019. Автор: history
После того, как в нашей семье появился ребенок, все изменилось. Первое время я разрывался между домом и работой. Хотелось больше помогать жене и видеться с сыном. Когда малышу исполнился годик, я попал под сокращение. Наша семья осталась без постоянного источника дохода. Супруга предложила выйти ей на работу. Она сказала, что около месяца назад ей звонили с отдела кадров и предлагали выйти с декрета. На то время мы не видели другого выхода. Поэтому я капитально засел дома за домашними делами, а супруга пошла зарабатывать деньги. Сынок с рождения кушал искусственную смесь – проблем с отлучением от груди у нас не возникло.

За месяц-второй я полностью втянулся в жизнь домохозяйки, а жене вообще предложили повышение по карьерной лестнице. Однажды я спросил у любимой: «Тебя устраивает сложившаяся ситуация? Я сижу дома, а ты целыми днями вкалываешь на работе. Может мне стоит поискать работу?» На что мне супруга ответила, что именно сейчас она чувствует себя самой счастливой женой.

Получается, такая нестандартная ситуация пошла всем на пользу. Все в выигрыше. Мне нравится сидеть с ребенком, заниматься делами по дому. Я не считаю, что только мужчина должен зарабатывать деньги и кормить свою семью. Если это отлично получается у женщины, и ей это нравится, то почему бы и нет? Всем от этого только лучше.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...