После психологического тренинга моя жизнь пошла под откос

Опубликовано 11 декабрь 2019. Автор: history
Я взрослый по своим меркам человек, мне 41 год. Женат, есть дочь. Последние пять лет с супругой стали напряженные отношения. Я нервный и она, скандалы на ровном месте. Ее подруга посоветовала нам психологический тренинг, который укрепил бы нашу семейную жизнь.

Конечно, ради семьи я был готов на все. Хотя тренинг она взяла из женского журнала, но я все ровно доверился советам постороннего человека. Мы с женой составили календарь на две недели. Первый день был ознакомительный, автор призывал нас вспомнить об уважении и называть друг друга по имени отчеству.

Для меня это было проще простого, жена тоже одобрила. Но уже к вечеру мы снова поссорились, из-за того, что я не смог выговорить ее отчество. Конечно, ведь она у меня Юлия Юрьевна, а я Артем Петрович.

Так продолжалось каждый день, к предыдущему заданию добавлялось более сложное, и нужно было выполнять их все вместе. К завершению тренинга мы спали на разных кроватях. Спустя еще неделю жена подала на развод, хотя перед самым началом занятий мы почти достигли взаимопонимания.

Сейчас я складываю свои вещи и готовлюсь переезжать на съемную квартиру. Я очень сожалею, что послушал чужого человека и прошел этот тренинг.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...