Я в аду: работаю водителем у собственной жены

Опубликовано 11 декабрь 2019. Автор: history
Пару лет назад фирма, на которой я работал, разорилась. Всех сотрудников уволили и меня, в том числе. Я долго искал работу, но не мог найти ничего подходящего. Хорошо хоть, что в это время работала жена. А то так вообще не знаю, как бы жили. Супруга работала на одно влиятельного человека, занималась его финансовыми делами. Мне ее работа не очень нравилась, но другого выхода у нас не было. Начальник супруги в скором времени переехал в Китай и обосновался там. А небольшую строительную компанию в нашем городе решил переписать на мою благоверную. За какие такие заслуги, я до сих пор не могу понять.

По сути у него и семьи то не было. Вот видимо и решил передать часть бизнеса толковому человеку, с которым проработал больше 7 лет. Тогда наши дела сильно пошли вверх. И мне можно было бы вообще не работать. Но я не желал сидеть просто так дома.

Да и супруга постоянно попрекала меня, что я ничего не делаю. Поэтому она решила взять меня к себе на работу в роли ее личного водителя. Я приступил к работе на следующий же день. И вот уже около двух лет я живу, как в аду. Моя супруга оказалась еще тем начальником, которого не пожелаешь врагу: постоянно чем-то недовольная, все у нее должно выполняться четко по секундам. На работе и дома жена – это как два разных человека. Я уже не один раз подумывал над увольнением, но как ей сказать об этом. Она же меня съест с потрохами. А другой работы на замену этой пока нет. Что делать, не приложу ума.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...