Юмор значительно упрощает мне жизнь

Опубликовано 12 декабрь 2019. Автор: history
Мое главное правило по жизни – на все смотреть с позитивом. Если даже случилось что-то плохое, не стоит сразу впадать в панику или грустить. Из каждой ситуации есть выход. Мои друзья удивляются, как я так живу. Совсем недавно начальник полностью забраковал мой отчет и сказал, что его надо переделать. Другой бы на моем месте начал срывать злость на окружающих. Я же пошутил в ответ шефу: «Вы мне подкинули отличное занятие на выходной вечер, спасибо. А то я не знал чем заняться». Коллеги по работе думали, что за такое меня точно уволят. Но нет.

Директор улыбнулся и похвалил, что я не унываю и вижу во всем позитив. Над отчетом пришлось попыхтеть, но не одному. Мне в помощь дали двух напарников. А окончание работы мы отметили у меня дома за просмотром футбола. Супер.

На прошлой неделе у меня поломалась машина. Ее пришлось отдать в ремонт, а в офис я добирался на трамвае. Вся фишка была в том, что я был легко одет, так как думал, что буду ехать в авто. На меня люди в трамвае смотрели, как на ненормального: зимой парень одет в легкое пальто и осенние туфли. Но мне от этого почему-то стало так весело. Я даже познакомился с девушкой в общественном транспорте. Завалил ее анекдотами и комплиментами. Она просто не могла отказать мне в свидании. Если бы не юмор и такое мое легкое отношение к проблемам, я наверно давно бы уже поехал крышей. С ним как-то проще идти по жизни.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...