Продаю старые вещи жены, а она думает, что я работаю

Опубликовано 14 декабрь 2019. Автор: history
Я женился на девушке из мало обеспеченной семьи. Сам я зарабатываю прилично, так что ей нет необходимости работать. Мы любим друг друга и полностью доверяем. В ночь с 31 декабря на 1 января договорились, что за этот год насобираем денег и купим свой частный дом в Подмосковье, а эту квартиру продадим или оставим будущим детям.

Прошло полгода, я всю зарплату приносил домой и отдавал супруге. Знал, что она умеет экономить и сможет насобирать нам крупную сумму не в ущерб хорошей жизни. Да все так и происходило, но позже я стал замечать, как у нас дома появляются дорогие женские вещи.

Пришел новый год, я в интернете подбирал варианты жилья, а жена даже говорить не хотела на эту тему. Странно, ведь мы вдвоем мечтали о даче. Когда я попросил показать деньги, она опустила голову и сказала, что их нет. Я не стал ссориться, а просто попросил больше так не делать. Она призналась, что ей очень стыдно, но она не могла сдержать себя и все растратила.

В январе, я начал тягать ее вещи из шкафа и торговать ими в интернете. Супруга поддержала решение, ведь она все равно их уже не носила. Оказалось выгодное занятие. Я даже некоторые продавал дороже, чем они стоили на самом деле. Так за год я вернул себя честно заработанные деньги. Купил дом, как и планировал, а супруга поняла урок и теперь ведет себя прилично.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...