Не офис, а сумасшедший дом

Опубликовано 15 декабрь 2019. Автор: history
Я уже больше 10 лет работаю в одной маркетинговой компании. И могу сказать с уверенностью, что мое место работы – это настоящий сумасшедший дом. Офис не похож на стандартные серые кабинеты, в которых за компьютерами скучают сотрудники. Наоборот. Мне иногда хочется сбежать, чтобы отдохнуть от беспорядка на работе.

Каждый коллега там живет своей жизнью. Один притащил на работу кучу растений и обложился ими с ног до головы. Только и знает, что каждые пять минут опрыскивать их.

Начальник его бы давно уволил, если бы этот чудак не был бы хорошим специалистом. Конечно же, у нас есть и компашка сплетниц, которые всегда в курсе всех событий. Они задают жару каждому из нас. Буквально ежечасно они собираются в комнате для отдыха и делятся новостями.

В отдаленной части офиса постоянно стоит шум звонков. Там вообще нельзя нормально выпить чашку кофе: вечные переговоры, болтовня. Между рабочими местами пару раз за день пробегает наша любимая и вечно недовольная уборщица. Хоть она и бухтит на всех (что мусорим), но мы ее почему-то за это и любим. Без этой женщины было бы скучно жить. Стажеры, которые приходят к нам, просто не выдерживают такого ритма работы и сбегают же в первый день испытательного срока. Это и не странно. Не каждый сможет выдержать такой ритм жизни. В общем, не офис, а сумасшедший дом, который я очень люблю.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...