Зачем мой отец каждый месяц делает ремонт

Опубликовано 27 декабрь 2019. Автор: history
Как бы смешно это не звучало, но ремонт может быть настоящей проблемой. В нашей семье он круглый год. Просто не заканчивается никогда, при этом в нем мы не нуждаемся абсолютно. Мой отец раньше работал в хорошей строительной фирме. У него были большие объекты, и получал он приличные суммы. Это его хобби с самой юности и он действительно мастер своего дела.

Однажды он получил травму на производстве, и после операции ему пришлось покинуть место работы по состоянию здоровья. Он вышел на пенсию, иногда шабашит, но привычка все переделывать осталась.

Мы с мамой и братом просто сходим с ума. Каждую неделю он придумывает новые и новые обновления. При этом в доме у нас давно все переделано и прекрасный современный ремонт. Я не знаю с чем это связано, но останавливаться он не намерен.

Во-первых, на это уходят большие деньги, а во-вторых, наши плинтуса уже были всех оттенков. У папы есть гараж, и есть своя мастерская, но ему все мало. Он и там ремонты успевает делать. А в своём мини цеху ещё и мебель изготавливает. Это похоже на психическое заболевание. Обратиться к доктору он отказывается, пить таблетки тоже. Он может с утра до ночи сидеть за работой или клеить обои, а затем сутками это сдирать и начинать заново. Больно за него, не знаем как прекратить эти бесконечные дела.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...