Стыдно рассказывать, как познакомился с женой

Опубликовано 04 январь 2020. Автор: history
С раннего детства я активно занимался спортом. Благодаря этому всегда мог постоять за себя. Все местные хулиганы знали, что со мной лучше не шутить. Стоит добавить, что у меня никогда не было проблем с женским вниманием. Практически каждая девушка была согласна со мной встречаться. Поэтому я долгое время не мог остепениться.

Женился я только два года назад. Причем до сих пор не рассказываю правду своим друзьям и близким о своем знакомстве с женой. Однажды я возвращался вечером домой и ко мне подошли четыре гопника. В итоге я смог победить троих нападавших, но четвертый сзади ударил меня битой по ноге и я упал. После этого я сгруппировался и был готов к тому, что меня начнут избивать.

Однако этого не последовало. Оказалось, что мимо проходила незнакомая девушка, которая ударила сзади гопника по голове своей сумкой с книгами, и он упал. Затем она помогла мне подняться и оказала первую помощь. Уже на следующий день понял, что влюбился в нее.

Логичным результатом нашим отношений стала свадьба. Но мне до сих пор стыдно за момент нашего знакомства. Более того, все мои друзья и родственники думают, что это именно я спас свою будущую жену от гопников, а не она меня. Любимая всегда с улыбкой подтверждает мою версию.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...