Недовольная соседка в вагоне постоянно ко мне придиралась

Опубликовано 05 январь 2020. Автор: history
Три года назад устроился на новую работу. Теперь мне приходилось часто ездить в командировки в разные города. Чаще всего, я добирался до места назначения на машине или автобусе. Однако недавно у меня сломалась машина, а билетов на автобус на нужную мне дату не было. Поэтому мой выбор пал на поезд.

Когда вошел в купе, то планировал, что следующие семь часов проведу в комфортной обстановке. Однако через несколько минут появилась девушка с двумя маленькими детьми. Она сразу же попросила меня уступить ей нижнюю полку. Естественно, что я согласился, поскольку был хорошо воспитан. Затем надел наушники и решил доделать на ноутбуке один из отчетов, во время поездки.

Но уже через несколько минут моя соседка настоятельно рекомендовала мне убрать ноут. Сказала, что таким образом я провоцирую ее детей, и они тоже захотят играть в компьютерные игры. Я еле сдержался, чтобы не нагрубить, но убрал ноут. Примерно через час к нам зашла проводница, и предложить выпить чая. Я согласился и дополнительно заказал себе шоколадку к чаю. Однако даже это не понравилось моей соседке. Она попросила меня съесть шоколад не в купе, поскольку она запрещает своим детям сладкое, и они могут начать капризничать.

После этого мое терпение лопнуло. Пошел к проводникам и договорился, чтобы меня пересадили в другое купе. Еще никогда не видел такой наглой соседки в купе. После этого решил больше не испытывать судьбу и отказаться от поездок на поезде.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...