Я боюсь праздновать Новый год

Опубликовано 12 январь 2020. Автор: history
Этот замечательный праздник ждет весь мир, но только не я. Дело в том, что с наступлением нового года в моей жизни происходят неудачи. И это повторяется уже не один десяток лет. Если бы проблемы были мелкие, я бы не писала эту историю, но они действительно страшные.

Вот возьмем 2010 год. 31 декабря я попала в аварию, в общественном транспорте! Я ехала с магазина, с продуктами и подарками. Среди пострадавших с переломами в больницу попала одна я. Удача, не так ли?

2011 для меня начался с кладбища. В праздничную ночь не стало моей бабушки. Еще через год мою собаку сбила машина. С наступлением 2014 года мы с моим парнем уже жили на съемной квартире. Гирлянды, которые я теперь ненавижу, спровоцировали пожар. Мы влезли в страшные долги и потратили все сбережения, что бы отдать хозяевам нанесенный ущерб.

С личной жизнью теперь у меня тоже не ладится. Отгадайте, перед каким днем парни решают мне изменить, уйти или просто сделать «временную паузу» в отношениях. В прошлом году я сидела дома в пустой и темной квартире со слезами. Я понимаю, что пытаться что-то делать грозит несчастным случаем. Я уже и по ведуньям ходила и в церковь, не помогает ничего.

Не знаю, что ожидать от этого года. Буду надеяться, что все пройдет гладко, ведь я родилась в год крысы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...