Отдай мне свою душу!

Опубликовано 13 январь 2020. Автор: history
Это был страшный день. Моя сестра покончила жизнь самоубийством. Мы мало общались в последнее время. Нас растила бабушка. Родители умерли, когда мы были маленькими. Оля стала жить самостоятельно, когда ей исполнилось 16 лет. Забыла обо мне, бабушке. И вот, через 12 лет мы получили такое известие…

В тот день я шла домой с института. И вдруг вижу парня, сидящего в парке на скамейке. Он привлек мое внимание. Побитый, в разорванной одежде. И самое странное – в майке. А на дворе зима! Парень поднял на меня глаза. Посмотрел таким взглядом, что дрожь пробежала по телу. Глаза как у мертвеца! Я не выдержала и убежала. Ночью мне снится, как будто этот парень из парка приходит ко мне. Берет за горло и пытается задушить. В ужасе просыпаюсь. Смотрю, на телефон пришло смс. В сообщении написано – «Я отомщу за свою смерть».

Номер неизвестный. Сразу раздался стук в двери. Я поняла, что открывать нельзя ни в коем случае. И вновь приходит смс: «Не откроешь – умрешь!». Я потеряла сознание.
Когда очнулась, понимаю, что привязана к кровати. Тот парень стоит возле меня.

- Что тебе нужно от меня?
- Отдай мне свою душу!
- Кто ты?!
- Меня убила твоя сестра.
- Что за бред! Моя сестра вчера умерла.
- Да, это так. Но перед этим убила меня.

Я ничего не могу понять. Неужели моя сестра убийца?

- Как это случилось?
- Она любила меня. А я сказал, что мы не можем быть вместе. Она меня зарезала.
- Но зачем я тебе?!
- Оля говорила, как ты дорога ей. Я хочу сделать ей больно. Поэтому убью тебя.

Неожиданно я проснулась. Меня спас приход моего любимого человека. Если бы не он, скорее всего меня бы не было на этом свете. Позже я узнала, что Оля на самом деле убила парня, отвергающего ее. И повесилась… Ставлю свечки за обоих. Молюсь. Но мне страшно. Мне кажется, невинно убиенный и дальше хочет забрать мою душу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...