Узница туалета

Опубликовано 14 январь 2020. Автор: history
До выхода на пенсию мой дед работал в МЧС оператором. Принимал звонки и высылал наряды по месту катастроф и разных чрезвычайных происшествий. Однажды пятничным вечером звонит женщина и испуганным голосом шепчет в трубку, что неизвестный проник в ее квартиру, а сейчас заколачивает ее в туалете. Дед решил, что женщина слегка тронулась рассудком (подобные звонки поступали нередко), но наряд по названному женщиной адресу все-таки выслал, мало ли.

Дверь в квартиру оказалась приоткрытой, а дверь туалета действительно была заколоченной досками, на которых присутствовали странные надписи и символы, сделанные красной жидкостью, похожей на кровь. Дверь в туалет взломали и увидели, что там сидит насмерть перепуганная женщина, вцепившаяся в унитаз и смотрящая в одну точку. У нее был сильнейший шок.

Проверили квартиру – никаких следов. Входная дверь не взломана, отпечатков пальцев и следов от обуви нет. О дальнейших событиях этой истории деду рассказал знакомый милиционер. Оказалось, женщина жила одна. В тот вечер пришла домой с работы и сразу, не снимая куртку, направилась в туалет по сильной нужде. Слышит, входная дверь открывается ключом. Она притаилась. Потом послышались резкие удары в дверь туалета. Хорошо, что мобильник в кармане куртки был. Она начала лихорадочно названивать во все известные ей службы. В скорой помощи ее корректно послали, в милиции вообще слушать не стали и бросили трубку. Только МЧС отреагировало.

Дело, скорее всего, так бы и осталось нераскрытым, но через 10 дней «виновник торжества» лично явился в отдел с повинной. Оказалось, что мужик по имени Федя работал охранником на каком-то складе. В его рабочей каморке имелся старенький компьютер с выходом в Интернет. В одной из социальных сетей он увидел фото женщины своей мечты и твердо решил, что ей и ему суждено быть вместе до конца дней. Написал ей сообщение с предложением пожениться.
Дама ответила отказом. Тогда Федор, разозлившись, сильно избил своего напарника-сторожа. Федю задержали, а после проведения судебно-психиатрической экспертизы, выяснив, что обвиняемый болен душой, направили на принудительное лечение в соответствующее учреждение. В течение полугода Федор не переставал думать о своей любимой незнакомке и, улучив подходящий момент, сбежал. Он был уверен, что в больницу он попал именно из-за этой женщины.

После побега Федя жил в теплотрассе с БОМЖами. Начитавшись каких-то книг по черной магии, найденных на свалке, он решил отомстить даме сердца. Для этого избрал специфический способ – запереть ее с помощью досок и старинных заклинаний в помещении. Где-то раздобыл свиную кровь, доски, молоток и гвозди. Долго выслеживал женщину около школы, где она работала (на ее странице было указано, что она учительница в школе №92). Каким-то образом украл у нее ключи от квартиры (видимо, Федор еще и неплохой карманник). А дальше случилось то, что случилось: проник в квартиру, убедившись, что жертва дома, заколотил дверь, измазал доски свиной кровью, нарисовав оккультные знаки.

Через несколько дней Федора замучила совесть. Он думал, что милиционеры не смогли пройти выстроенную им магическую преграду и высвободить женщину из плена. Федя понял, что все еще любит ее и решил рассказать стражам порядка, как снять это жуткое старинное проклятье. После признания, Федю, разумеется, отправили обратно в психиатрическую клинику.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...