Только через 3 месяца узнал, почему на работе ко мне плохо относились коллеги

Опубликовано 15 январь 2020. Автор: history
Сразу после окончания школы я поступил в университет. После получения диплома решил работать по специальности и устроился на стажировку в одну фирму. Во время стажировки будущие коллеги вполне нормально ко мне относились. Даже подсказывали в некоторых моментах.

Однако потом ситуация изменилась. Стоит отметить, что уже через неделю после своего официального назначения на должность я заболел. Простудился на дне рождения у друга и две недели провел на больничном.

После того как я вернулся на работу отношение ко мне изменилось. Коллеги со мной здоровались, но больше никто мне не подсказывал. Очевидно, что я еще и близко не успел вникнуть в специфику работы, поэтому часто косячил. Следующие три месяца начальник постоянно вычитывал меня во время утренних планерок.

Только потом один из коллег смилостивился надо мной и рассказал, в чем проблема. Оказалось, что в нашем коллективе было принято выставляться после двух недель работы. Естественно, я пренебрег этим, поскольку болел и вообще не знал об этой традиции. После того, как я этого не сделал, коллеги договорились, что не будут мне помогать и подсказывать. Уже в следующую пятницу я собрал всех коллег, извинился перед ними и выставился. Затем все обиды были забыты. Теперь я уже полноценный член коллектива и каждый коллега готов мне помочь в любую минуту.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...