Где деньги, любимый?

Опубликовано 31 январь 2020. Автор: history
Во время обучения в институте за мной начал ухаживать парень. Мне он понравился, поэтому мы начали встречаться. Уже в скором времени мы начали вместе снимать квартиру, а потом поженились. Во время свадьбы наши родители скинулись и подарили нам три с половиной миллиона рублей, чтобы мы купили себе собственную квартиру. Это был воистину царский подарок!

Однако после свадьбы муж предложил подсобрать еще немного денег и купить квартиру в новостройке. Также любимый сказал, что положит деньги в банк на депозит. Это предложение мне показалось разумным, и я согласилась. В итоге мы целый год копили деньги и во всем себе отказывали. У нас на руках уже была приличная сумма денег, но муж все тянул время и утверждал, что надо еще собирать деньги.

Но недавно моя лучшая подруга с мужем решила переезжать заграницу. Она позвонила мне и предложила купить их квартиру в новостройке. Причем она готова была мне сделать хорошую скидку. После этого срочно позвонила мужу и сказала, чтобы снимал деньги с депозита, поскольку я нашла отличный вариант покупки квартиры.

Затем он бросил трубку и отключил телефон. Вечером он не пришел домой. В итоге я смогла его найти только через три дня у одного из его друзей. С порога спросила у него: «Где деньги, любимый»? Оказалось, что он проиграл все наши деньги в азартные игры. Говорит, что хотел быстрее насобирать на квартиру, но ему не повезло. После этого пытался отыграться и назанимал денег у всех друзей и даже взял несколько микро кредитов. На данный момент весь его долг составляет двести тысяч рублей. Затем он клялся мне в любви и умолял дать второй шанс. На следующей неделе собираюсь подавать заявление на развод. Больше никогда не хочу видеть этого человека.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...