Рожей не вышел или это проклятье?

Опубликовано 01 февраль 2020. Автор: history
Мне уже 29 лет, но я не женат, более того – никогда не имел серьезных отношений с девушкой. Причем эта напасть была всегда. В последних классах, когда все вокруг бегали на свидания, я просиживал дома за книгами. Пытался ухаживать за местной красавицей, живущей по соседству, отбрила так, что больше не смотрел в ее сторону. Пригласил на свидание тихоню – просидели на лавочке практически молча. То ли волновались, то ли просто неинтересно было.

Когда поступил в университет, специально переехал жить в студенческое общежитие, хоть сам из райцентра, и мог бы жить дома. Думал, окунусь в гулянки, веселье, в любовь. Как бы ни так. Окунулся в учебу и в библиотеки.

Нет, конечно, пытался оказывать знаки внимания однокурсницам и студенткам с других потоков – тщетно. Максимум, что было – пару свиданий в парке, даже без поцелуев. Ну, были еще в общаге доступные девушки, то с ними у меня был успех. Как, впрочем, и у других парней. Такие отношения мне не нужны, единственный плюс, что перестал быть девственником.

Устроился на работу – ничего в этом плане не поменялось. Попал в женский коллектив к тому же. Дамы видят во мне только коллегу, хоть большая половина из них – молодые и свободные.

Я в отчаянии даже записался на прием к какому-то экстрасенсу. “На тебе венец безбрачия, милок” – вынесла вердикт она. Потом хитро добавила: “Чтобы его снять готовь немалую сумму”. Я плюнул и вышел.

Но все-таки – почему у меня не складывается с противоположным полом? Рожей не вышел или действительно какое-то проклятие?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...