Оказалась в ненужном месте не в то время

Опубликовано 01 февраль 2020. Автор: history
Когда училась на заочном отделении, пришлось подрабатывать курьером. Работа несложная, но утомительная. Доставляла посылки на велосипеде, но их было так много, что к вечеру чувствовала, что у меня “садились батарейки”.

Однажды мой маршрут пролегал через заброшенный парк, где давно никто не гулял, кроме всяких асоциальных личностей. Еще издалека я услышала громкий спор двух мужчин. Даже на большом расстоянии я расслышала предмет разговора. Один из них приревновал ко второму свою жену. И не просто приревновал – подозревал ее в измене.

Вдруг послышался шум борьбы, тут то мне развернуться и драть что есть мочи назад. Но я продолжала почему-то ехать, неумолимо приближаясь к голосам и драке. В свете фонарика я увидела, как один мужчина сидит на втором и бьет его по голове увесистым кирпичом. А второй – даже не шевелился.

И тут меня заметили. Мужик быстро спрыгнул с оппонента и побежал на меня, размахивая кирпичом. Я, хоть и перепугалась, но поняла, что могу стать следующей жертвой и свернула в глубину парка, где я знала, есть короткий путь. Тропа была ужасной, но мой верный велик выдержал, отделавшись только проколотым колесом.

Мне посчастливилось удрать и вызвать полицию и скорую. Но сама я убежала домой, не став дожидаться их приезда.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...