Умер в день своей свадьбы

Опубликовано 03 февраль 2020. Автор: history
Когда мой одноклассник рассказал, что болен онкологией и нуждается в операции, я не знал, куда себя деть. Мы дружили 10 лет, прошли вместе огонь и воду, он всегда выручал меня в трудные минуты, а потом сам попал в беду.

Знакомая предложила мне начать сбор средств на его лечение. Я создал группу в социальных сетях, мы собрали 300 тысяч. Друг очень смущался, и нехотя взял деньги. А потом пропал. Оказалось, что он познакомился с девушкой, которая верила в альтернативную медицину. Она вбила ему в голову, что традиционное лечение ему не поможет, лечила какими-то корешками и травками.

Собранные деньги они пустили на свадьбу. Сказать, что я чувствовал себя полным олухом, ничего не сказать. Мне было стыдно перед всеми, кто сдавал деньги. Я даже постарался вернуть людям обратно большую часть суммы. Другу становилось хуже с каждым днём. Он потерял 10 кг, щеки опали, глаза всегда были красными, его лихорадило. На любые попытки помочь ему он не реагировал, перестал общаться с родителями.

На свадьбу к нему я не пошел. А потом от его родителей узнал, что прямо после ЗАГСа его залихорадило, он упал, и больше не вставал. Парня могли бы спасти, но он решил поверить в чудо излечение, но чуда не получилось.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...