Ох уж эта ревность

Опубликовано 08 февраль 2020. Автор: history
Еще в студенческие годы встретил любимую девушку. Со временем понял, что хочу провести с ней всю жизнь и сделал предложение. Она согласилась, и мы сыграли свадьбу. Несколько лет назад у нас появился ребенок. После родов жена набрала пару лишних килограмм, но это никак не влияло на мое к ней отношение.

Однако теперь ее поведения кардинально изменилось. Причем не в лучшую сторону. Она начала ревновать меня к каждой девушке, с которой я просто поздороваюсь по дороге в магазин. Дошло до того, что она полностью удалила всех друзей женского пола из моих социальных сетей.

Недавно меня перевели в другой филиал фирмы на повышение. Теперь я возглавлял отдел из 8 человек. Стоит отметить, что 7 из них были женщины. Как только моя жена узнала об этом, то устроила мне скандал. Она на полном серьезе требует, чтобы я вернулся на свое прошлое рабочее место и отказался от повышения.

Обещает, что в противном случае разведется со мной и запретит видеться с нашим ребенком. Она не учитывает, что после повышения я стал получать в 4 раза больше денег, и у нас появилась реальная возможность со временем купить собственное жилье. Много раз объяснял ей, что люблю только ее, но она не меняет свой ультиматум. До сих пор не знаю, что делать. Не хочу терять семью, но и отказываться от повышения, к которому так долго шел тоже глупо.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...