Соблазнила своего начальника

Опубликовано 10 февраль 2020. Автор: history
От жизни я стараюсь брать все по максимуму. Иногда, чтобы добиться желаемого, приходится серьезно потрудиться. Но результат того стоит. К примеру, захотелось мне в прошлом году купить себе норковую шубу. Я около полугода никуда не ходила, сидела на диете и откладывала деньги на эту вещь. В итоге: к зиме на мне уже красовалась модная шубка. Подруги все удивляются, откуда у меня такая сила воли и стремление. А кто его знает.

Недавно я соблазнила своего начальника ради получения желаемой должности. Он – заядлый семьянин и мне пришлось сильно попыхтеть, чтобы выбить себе место под солнышком. На все мои комплименты, кокетничество и заигрывания он не обращал внимания. Даже когда я пришла к нему в кабинет для обсуждения ряда документов и на мне было облегающее мини-платье с глубоким декольте, шеф отсел подальше и сказал, чтобы я зашла к нему попозже.

В общем, оградился от меня «каменной стеной». Но для меня невыполнимого задания нет. Я выждала момент, когда секретарша начальника приболела и напросилась подменить ее. В тот день шеф подписал долгожданный контракт с поставщиками и отмечал это у себя в кабинете. Я воспользовалась этим и соблазнила его. На следующий день босс вызвал меня к себе и попросил оставить все в тайне. За такую секретность я и выпросила у него себе должность, о которой мечтала уже пару лет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...