Зачем было стесняться? Ведь могли получить квартиру

Опубликовано 12 февраль 2020. Автор: history
Несколько лет назад я познакомился с симпатичной девушкой. Наши отношения развились очень быстро и уже через год мы сыграли свадьбу. На это торжественное мероприятие приехали все наши близкие и дальние родственники. В том числе и мой двоюродный дядя. Он является состоятельным человеком, но у него весьма специфическое чувство юмора. Во время свадьбы он сказал поздравительный тост, а потом добавил, что хочет увидеть стриптиз от моей невесты и если она хорошо станцует, то он подарит нам квартиру. Моя любимая отказала ему в грубой форме. Он только посмеялся и сказал, что все равно желает нам счастливого брака.

Примерно через год была свадьба у моего младшего брата. На ней дядя сделал аналогичное предложение со стриптизом и квартирой. Однако его невеста оказалась более раскованной и согласилась на эти условия. Дядя сдержал слово и уже через несколько недель молодожены получили от него в подарок новую двухкомнатную квартиру. Более того он дополнительно выделил им денег на покупку новой мебели и бытовой техники.

Мы с женой до сих пор живем в съемной однокомнатной квартире. Постоянно экономим и пытаемся собрать денег на первый ипотечный взнос, но у нас это плохо получается. После свадьбы младшего брата мы стали чаще ссориться. Сейчас уже и жена признает, что сваляла дурака на свадьбе. Ведь если бы она не стеснялась, то мы бы уже жили в собственной квартире.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...