Мама предлагает стать геем, чтобы меня не забрали в армию

Опубликовано 16 февраль 2020. Автор: history
Недавно я стал совершеннолетним. Весной мне обязательно придет повестка из военкомата. Я в принципе не против пойти и отдать долг родине. Но моя семья категорически запрещает мне это делать. Отец из всех сил собирает деньги на взятку. Мать обзванивает знакомых, ищет связи, чтобы меня отмазать.

Все же я понимаю их переживания. Дело в том, что мой отец служил на острове Русский в лихие девяностые. В армию он пошел здоровым и крепким мужиком, а вернулся худым человеком с пучком заболеваний. Служба показалась ему тюрьмой. Он не доедал, была дедовщина, некоторые его сослуживцы погибли. Они не хотят, чтобы со мной случилось также.

Вчера вечером на семейном разговоре, предлагали множество вариантов, а под конец мать выдала: «Вась, притворись геем, тогда в армию не возьмут». Отец ударил кулаком по столу, он явно был не доволен. Мне такая идея тоже не по вкусу.
Сейчас я просто буду ждать повестку. Пойду, отслужу, как и все остальные ребята.

Думаю, что в 21 веке ничего плохого случиться не может. С тех пор уже давным-давно все изменилось. Тем более что служба дает большие перспективы на будущую жизнь. Можно легко устроится на работу, и получать солидную зарплату.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...