Душа старой квартиры

Опубликовано 17 февраль 2020. Автор: history
Я часто езжу в командировки. Отелей не люблю. Предпочитаю снимать небольшие квартиры. Это случилось в очередную командировку. Когда я сняла милое на первый взгляд помещение.

Квартира понравилась невероятно. И очень по недорогой цене. Вечером, приняв ванну, легла спать. Меня разбудил странный звук. Подумала, он доносится с улицы. Снова начала засыпать. И тут чувствую, в помещении кто-то находится. Через пару минут я не на шутку испугалась. Напротив дивана стоял книжный шкаф. Неожиданно все книги начали падать на диван. Затем увидела, что и шкаф накренился. Еле успела вскочить, иначе он бы придавил меня. Я стала кричать нечеловеческим голосом. Не помню как, выбежала в коридор. Стою за дверью, и слышу, в комнате раздается страшное рычание. Тут и в коридоре начало твориться неладное. На меня начало падать все подряд. Я не выдержала и выбежала на лестничную площадку. Стала звонить соседям с криками: «Откройте!». Дверь открыл дедушка. Я его вспомнила. Когда я поселилась в квартиру, он открыл двери и перекрестил меня. Дедушка впустил меня к себе. И вдруг спрашивает:

- Что, поприветствовал он тебя?

- Кто?! – вскрикнула я.

И тут он мне рассказал, что раньше его соседями были сатанисты. Они призывали всякую нечисть. Но однажды произошел пожар. Все внутри сгорело. Жильцов нашли мертвыми. Квартира перешла к какой-то дальней родственнице. Однако она там прожила несколько дней после ремонта. Новая хозяйка пыталась продать квартиру. Но не выходило. И пока женщина ее сдавала за символическую цену.

Я съехала оттуда сразу утром. Теперь останавливаюсь в отелях. Мало ли что. Ну эти квартиры….
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...