Женская интуиция меня не подвела

Опубликовано 17 февраль 2020. Автор: history
Я давно просила мужа подучить меня водить, но все как-то не было времени, то у него, то у меня. Но в один прекрасный день звезды сошлись, случился незапланированный выходной и мы решили провести его с пользой. Вообще-то я год назад отучилась в автошколе и права есть, но все равно боюсь за руль садиться, ведь катание с инструктором в учебной машине – это одно, а вот езда по городу… Получается, права есть, а до сих пор пешеход.

Выехали мы за город, пересела за руль. И понеслось бухтение мужа: выжимай сцепление, переключи передачу, включи поворотник, проскочила поворот, поздно тормозишь, что ты тупишь постоянно… Это, конечно, было мучение, я еле сдерживала слезы от обиды. Еще и стрелка датчика топлива ползла вниз. Муж вспомнил, что дальше по дороге есть заправка. Едем и тут на меня накатило чувство тревоги, но это не было связано с дорогой или ездой, что-то другое. Я интуитивно чувствовала опасность, даже немного сбросила скорость от испуга.

Вдалеке показалась заправочная станция, на которой стояла потрепанная “девятка”, но почему-то не возле колонки, а как бы сбоку. Странно, подумала я и… утопила педаль газа до упора. Муж орет, матерится, ничего не понимает. Я и сама не понимала, просто появилось паническое чувство, что надо срочно уезжать отсюда.

Через пару километров я затормозила на обочине и расплакалась от эмоционального напряжения. Муж успокоил меня, сел за руль и мы поехали домой. По дороге навстречу нам промчались 5 полицейских машин. Опустив подробности, расскажу, что в тот день угнали автомобиль, ранив водителя. Преступники скрылись на украденном авто и по дороге ограбили автозаправку. Потрепанная девятка, которую я увидела на заправке, была той машиной, которую угнали.

До сих пор холодная дрожь берет, как вспомню тот случай. Что случилось бы с нами, если я бы не прислушалась к своей женской интуиции?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...