Больше на охоту меня не берут

Опубликовано 18 февраль 2020. Автор: history
Прошел год с тех пор, как я устроился на работу. За это время я обзавелся полезными связями. Это позволит идти вверх по карьерной лестнице. Конечно, дружба с начальником еще никому не вредила. Иногда мне приходится идти на уступки, чтобы не портить отношений. Так было и в этот раз. Меня пригласили на охоту.

Честно сказать, я в этом искусстве не имею навыков, ружья у меня нет. Зайца от лисы отличаю, да и ладно. Зимой в день охоты, мы приехали в угодья. Мне дали ружье и посадили в домик, закрепленный на дереве, и сказали ждать. Как только пойдет зверь, стрелять.

Задания я выполняю четко, но вот, как обращаться с оружием мне не объяснили. Прошло часа три, я уже замерз и не чувствовал пальцев на руках. Впереди услышал шум, попытался туда выстрелить. Нажав на курок, ничего не произошло, кабан промчался мимо меня. Шум не прекращался, я нашел предохранитель и начал стрелять в кусты.

Спустя час сзади подошел начальник и попросил медленно отдать ему ружье. Затем я спустился на землю, и мы вместе отправились смотреть добычу, которую я подстрелил. Он повел меня в лес, на поляне стоял его расстрелянный автомобиль. Я выстрелил несколько раз и попал в решетку радиатора, фары и колеса.
Так все поняли, что больше на охоту меня звать нельзя. Да и мне эта затея не понравилась, я чуть не ранил своего руководителя.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...