Целых 6 лет меня нагло обманывали

Опубликовано 19 февраль 2020. Автор: history
Сразу после свадьбы мы с мужем поехали в свадебное путешествие. Затем мне надо было срочно выходить на работу, а у мужа оставалось еще 9 дней отпуска. Он попросил меня отпустить его на море вместе с лучшим другом. Я разрешила, поскольку безоговорочно ему доверяла. Мы ежедневно созванивались, и у меня не было никаких причин для беспокойства.

Мой муж с другом отлично отдохнули по их рассказам. Более того у его друга там случился курортный роман, который перерос в серьезные отношения. В скором времени они поженились, а потом у них родился ребенок.

Следующие годы все было отлично. Однако все хорошее рано или поздно заканчивается. Однажды мой муж забыл дома свой рабочий ноутбук. Я не удержалась и открыла его. Сразу же высветилась переписка с женой лучшего друга. Она спрашивала, когда он переведет деньги на содержание ребенка. Честно говоря, я не могла поверить своим глазам. Оказалось, что мой муж ежемесячно переводит деньги на содержание их ребенка.

Когда муж вернулся домой, то он даже не стал отрицать, что переводит деньги. Выяснилось, что это родной ребенок моего мужа. Просто лучший друг решил его выручить и взял это девушку в жену, когда они узнали про ее беременность. Более того муж постоянно изображал из себя принципиального чайлдфри, когда у нас заходила речь о рождении ребенка.

Собрала свои вещи и уехала к родителям. Собираюсь подавать на развод. Получается, что все эти 6 лет они нагло и цинично врали глядя мне в глаза. Больше не хочу никогда видеть этих людей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...