Влюбилась в шефа, а он меня не замечает на отрез

Опубликовано 21 февраль 2020. Автор: history
Я работаю журналистом в местном журнале, который издается уже не один год. До недавнего времени главным редактором была женщина, с которой у меня не ладились рабочие отношения. Так случилось, что ей пришлось уйти. Тогда я вздохнула с облегчением. На ее должность назначили молодого и перспективного мужчину. Главред мне понравился с первого взгляда. Он устроил небольшой фуршет по поводу своего назначения. И тогда я заметила, что он – тот еще бабник.

За весь вечер к нему подошла не одна девушка. Не знаю почему, но меня это сильно разозлило и я напилась до потери пульса. Утро следующего дня получилось непростым. Новый начальник раздавал всем задания, а мне хотелось только поспать и прийти в себя. Он увидел мое состояние и отпустил высыпаться домой. Я это приняла на свой счет, как проявление симпатии.

С каждым днем сотрудничества с главредом я понимала, что меня тянет к нему все сильнее и сильнее. Я замечала, что начальник также смотрит на меня как-то необычно: не как на всех остальных. В одну секунду мне даже показалось, что я ему нравлюсь. Поэтому решила пригласить его на чашку кофе после работы. Но он отказал мне, ответив, что у него много дел. Мои последующие попытки привлечь внимание шефа также не увенчались успехом. Чего только я не пробовала: откровенную одежду, неординарные поступки, комплименты. А главред до сих пор меня не замечает или просто старается тщательно скрыть свои чувства.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...