Решили попробовать себя в роли «ночных бабочек»

Опубликовано 21 февраль 2020. Автор: history
Мы с Таей сдружились в студенческой общаге. Хоть и жили на разных этажах, но посещали один факультатив. Еще нас сблизили непростые семейные ситуации. Обе с малообеспеченных семей, у Таи еще и отец – хронический алкаш, из тех, кто пропиваем все подчистую. Одна из радостей – учимся на бюджете.

Однажды всех студентов-бюджетников согнали на собрание. Ректор сообщил нам, что институт собираются реорганизовывать, он станет филиалом одного из столичных ВУЗов. Но самое главное – бюджетные места урезают на 90%.

И мы с подругой в те заветные 10% не попали. Теперь или платите за обучение или сваливайте. И это на 4 курсе! Потрясенные, мы молча дошли до общаги и стали думать. О возвращении в деревню вопрос даже не стоял. Где взять огромные деньги за неделю?

Вдруг Тая, смущаясь, сказала: «А, может, переспим с кем-то за деньги?». Пережив немалое внутреннее сопротивление, мы решились – накрасились, оделись вызывающе и пошли гулять в тот район, где, по слухам, собирались «ночные бабочки». Слонялись там часа 4 и тут возле нас остановилась машина с 2 мужчинами, нас пригласили внутрь.

Один из мужчин завел разговор, как зовут, сколько лет и все такое. Меня неимоверно трясло от страха, бормотала что-то под нос. Мужчина спросил: «Сколько?», имея в виду цену интим-услуги. И тут Тая рявкнула:

- Место на бюджете в институте! Я вас узнала, Юрий Ильич и вас Евгений Леонтьевич!

Батюшки, я присмотрелась, а это были наш ректор и преподаватель по экономике. Но тихая и забитая Тая поразила меня еще больше. Подруга не умолкала: «А вылетим из ВУЗа – расскажу о ваших делишках Елизавете Федоровне и не только ей!». Это жена ректора, она работала у нас на кафедре математики. Несостоявшиеся клиенты молча отвезли нас к общаге, а утром мы увидели свои фамилии в списках счастливых бюджетников.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...