Это слишком дорогая мечта, любимый

Опубликовано 20 февраль 2020. Автор: history
Несколько лет назад я встретила человека, в которого по-настоящему влюбилась. Уже во время первой встречи между нами возникла сильная симпатия, которая со временем переросла в крепкое чувство.

Несколько месяцев назад у нас состоялась свадьба. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Более того наши родители и другие гости сделали нам очень щедрые подарки в конвертах. На следующий день мы подсчитали все подаренные деньги и были в шоке. Нам подарили 950 тысяч рублей.
Естественно, я была на седьмом небе от счастья. Уже посчитала, что мы потратим эти деньги на первый ипотечный взнос. Однако у моего мужа совсем другое мнение. Он хочет исполнить свою давнюю мечту. Предлагает купить старую иномарку и отправиться на ней в путешествие по странам Южной Америки на несколько месяцев. Говорит, что мы получим незабываемые впечатления, а деньги на ипотечный взнос сможем собрать, когда вернемся домой.

Такая перспектива меня не устраивает. Сейчас у нас назревает первый серьезный конфликт с новоиспеченным мужем. Пытаюсь ему объяснить, что очень его люблю, но реализация этой мечты слишком дорого нам обойдется. Надеюсь, что он все-таки прислушается к голосу здравого смысла. Ведь в противном случае нам придется собирать деньги на взнос следующие несколько лет и во всем себя ограничивать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...