Зарабатываю на общении с девушками

Опубликовано 19 февраль 2020. Автор: history
С детства я посещал различные дополнительные занятия. Мне нравилось выступать на сцене, в частности с юмористическими сценками. Я всегда был в центре внимания, в том числе и женского. После окончания учебы мои связи со сценой и концертами разорвались окончательно. Зарабатывать на жизнь я стал абсолютно другим способом.

Работа по специальности не приносила мне желаемого дохода, и я решил что нужно применять свои способности. С коммуникабельностью и харизмой проблем у меня нет, это и стало моим главным оружием.

Сейчас я общаюсь одновременно с несколькими зажиточными девушками. Предпочитаю замужних, именно они не требуют постоянных отношений и ухаживаний. Они в прямом смысле обеспечивают мое беззаботное существование. Останавливаться, в планах пока нет. Моя цель отстроить дом, купить пару автомобилей и отложить немного нулей на банковский счет. Я настроен решительно.

Конечно, я хочу семью и любимую жену, но для того, чтобы это сделать я должен быть подготовлен. У меня часто спрашивают, не боюсь ли я, что обо мне узнает чей-либо супруг? Нет, не боюсь. Я никого не принуждаю, это, во-первых, а во-вторых, для меня не имеет авторитета человек, у которого гулящая жена. Я делаю этих девушек счастливыми, просто общаясь с ними. Жаль, что их мужья не могут им этого дать, зато дают работу мне.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...