Добилась женского счастья обманом

Опубликовано 24 февраль 2020. Автор: history
После окончания института я только и думала о замужестве и детях. Как любая другая девушка мне хотелось обрести женское счастье. Для себя я давно решила, что карьера – это не мое. А вот дом, семья и любимый супруг – то, что надо. Но подходящего кандидата на роль мужа все не было. Под руку попадались парни-однодневки. Так я называю тех мужчин, которые не хотят строить серьезные отношения и убегают сразу же после близости. Поэтому, чтобы стать счастливой и любимой, мне пришлось прибегнуть к обману.

Когда я встретила, на мой взгляд, идеального мужчину, то решила во что бы, то ни было удержать его при себе. Мы ходили с ним по кафе, выставкам художников, театр. Ежедневных букетов цветов мой избранник не дарил. Но он старался изо всех сил меня удивить. Мне понравилась его воспитанность, интеллигентность и доброта. После совместно проведенной ночи этот парень не сбежал. Наоборот, он стал относиться ко мне еще с большей нежностью. Но по истечении некоторого времени жар страсти стихнул и любимый начал отдаляться: меньше звонить, гулять со мной и прочее.

Поэтому я решила приврать, что беременна. Так делают многие девушки, чтобы удержать при себе мужчину. И я оказалась среди их числа. Мой парень был немного шокирован известием, но спустя неделю предложил пожениться. Конечно, я хотела выйти замуж не по залету. Но я знала и понимала, что лучшего кандидата в супруга мне уже не встретить в свои 30 лет. А в противном случае мы бы скоро с ним расстались. Вот так я добилась своего женского счастья.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...