Сын босса считает себя моим хозяином

Опубликовано 26 февраль 2020. Автор: history
У нас на поселке живет один бизнесмен. Он очень добрый и скромный человек, никогда не откажет в работе и всегда честно расплачивается. Наверное, это связано с тем, что он сам приезжий, и свое дело он начинал с нуля и действительно самостоятельно.

Я начал работать у него еще с ранних лет. Я помогал ему по двору, или кормил домашний скот. За это мне платили хорошие деньги. После учебы я снова вернулся к нему на работу, но теперь я находился в гараже. Помогал с ремонтом авто и был семейным водителем. Работа мне очень нравиться, тем более автомобиль мне выдали, и со временем я уже прикупил себе хорошую иномарку.

У начальника есть сын, он немного младше меня. Дело в том, что когда отца нет, он берет борозды правления в свои руки, и тогда все катиться под откос. Это не только мое мнение, от этого страдает весь нанятый персонал. Прямого указа от шефа мы не получали, но субординация не позволяет отказать сыну работодателя. Мы терпим это уже несколько лет. И даже спустя столько времени преданного труда ни у кого не хватает смелости признаться шефу.

Не знаю, что и делать. Не хочется потерять место, а возможно начальник и сам не знает, что творит его наследник. Ведь воспитывает он его в строгости и не балует почем зря.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...