Оригинальный способ капитана Громова

Опубликовано 27 февраль 2020. Автор: history
В армии мой отец служил еще при Советском Союзе. В далеком 1989 году. У них был ротный – капитан Громов Петр Васильевич. Он слыл человеком строгим, но справедливым. И чувство юмора, а также первоклассные навыки правильного воспитания бойцов у него тоже имелись. Удивительно, но любые споры и конфликты между служащими он разрешал молниеносно и без пагубных последствий в будущем. Да так, что после ссор у бойцов не оставалось даже обиды друг на друга. Как он это делал? Изобрел собственный эффективный способ разрешения любых конфликтов между своими подопечными.

Итак, если кто-то поссорился или даже подрался, Громов приказывал растащить конфликтующих в разные стороны. После капитан приказывал одному служащему взять на руки другого и приседать 20 раз, не переставая при этом повторять следующую фразу: «Я люблю тебя». А соперник, которого держат на руках, должен при этом в ответ произносить: «Я тоже тебя люблю».

За этим увлекательным «шоу» с обоюдными признаниями в любви недавно поссорившихся бойцов должна была наблюдать вся рота. После этого ни у кого больше возникало желания драться и ругаться. Все прежние обиды между служащими вмиг пропадали под шутки-прибаутки и веселый смех.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...