Не в деньгах счастье

Опубликовано 27 февраль 2020. Автор: history
Еще несколько лет назад я был обычным студентом, который приехал покорять столицу. Жил в общаге, где нашел лучших друзей и познакомился со своей девушкой. Однако затем моя жизнь кардинально изменилась.

В мою жизнь вернулся отец. Стоит отметить, что он бросил нашу семью, когда я был еще совсем маленьким. Теперь он позвал меня в кафе и сказал, что хочет открыть новую страницу в наших отношениях. Добавил, что поможет хорошо устроиться в жизни, если буду его во всем слушаться. В доказательства своих слов два месяца подряд переводил мне по 200 тысяч рублей на карточку. После этого мы начали регулярно общаться. Затем я получил диплом, и отец сделал мне серьезное предложение. Он сказал, что купит мне квартиру и устроит на хорошую должность в респектабельную фирму. Но есть маленькое условие. Я должен перестать общаться с друзьями и расстаться со своей девушкой.

Мне потребовалось несколько дней, чтобы все обдумать. В итоге решил согласиться на предложение отца. Он действительно не соврал. Теперь у меня есть собственная двухкомнатная квартира в центральной части Москвы, хорошая работа, элитная машина и красивая жена из богатой семьи, которую мне нашел отец.

Однако я несчастлив. За эти несколько лет у меня так и не появилось новых друзей. Практически все новые знакомые общаются со мной из-за денег и моего статуса. С женой мы так и не смогли найти общий язык. Она избалованная девушка, с которой банально не о чем поговорить. Мы живем вместе только потому, что так решили наши родители.

Сейчас осознаю, что несколько лет назад ошибся с выбором. Понимаю, что зря согласился пожертвовать всеми близкими для меня людьми. Несколько раз пытался наладить с ними контакт, но они категорически не хотят меня видеть. Теперь точно могу констатировать, что не в деньгах счастье.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...