Могу лишиться работы из-за того, что заступился за любимую

Опубликовано 06 март 2020. Автор: history
Я уже четыре года встречаюсь со своей девушкой. Недавно решил, что пора узаконить наши отношения, поэтому пригласил ее в хороший ресторан. Я планировал, что во время романтического ужина подарю ей кольцо и предложу стать моей женой.

Однако все испортил один нетрезвый посетитель. Он несколько раз пытался приставать к моей любимой. Я ему делал устные замечания, но это не помогло. Мое терпение лопнуло, когда он попытался взять мою девушку за руку и требовал, чтобы она с ним потанцевала. Я вывел его из ресторана на улицу, чтобы поговорить по-мужски. В этот момент он попытался на меня сзади напасть, но я смог увернуться, а потом несколько раз его хорошо ударил. На этом наш бой был окончен. К сожалению, романтический вечер был испорчен, поэтому мы с девушкой уехали домой раньше, чем планировалось.

На следующий день в офисе я пошел в кабинет к шефу, чтобы подписать рабочие документы. Однако там меня ждал неприятный сюрприз. В кабинете сидел тот нетрезвый мужчина, которому я разбил лицо. Более того он узнал меня. Оказалось, что это двоюродный брат моего начальника.

Через несколько часов шеф вызвал меня в свой кабинет. Он сказал, что я должен выплатить его родственнику компенсацию в размере 65 тысяч рублей или он уволит меня с работы. Начальник никак не отреагировал на мои доводы о том, что это его брат испортил мне вечер и начал драку. Он просто уточнил, что дает мне неделю на сбор денег или я могу искать новое рабочее место. Не ожидал, что могу потерять любимую работу из-за того, что заступился за свою девушку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...