Был искренне уверен, что любимая не проверяет мои карманы

Опубликовано 15 март 2020. Автор: history
Познакомился с будущей женой еще в студенческие годы. Можно сказать, что влюбился в нее с первого взгляда. Через несколько лет сыграли свадьбу и начали жить вместе. Между нами не было секретов, и я был искренне уверен, что жена мне всецело доверяет.

Недавно у моего друга был день рождения. Он решил его отметить исключительно в мужском кругу на даче. Мы сделали шашлыки, а потом начали отмечать его праздник. Ближе к ночи все дошли до определенной кондиции. После этого разговор зашел о наших женах. Все парни в один голос утверждали, что их любимые периодически проверяют их карманы. Говорили, что нет таких жен, которые воздерживаются от этой процедуры. Однако я категорически не верил в это. Более того поспорил с одним из приятелей на тысячу рублей, что моя жена никогда не проверяет мои карманы.

На следующий день я вернулся домой. Решил, что смогу спокойно отоспаться и отдохнуть после празднования. Но уже через пару часов меня разбудила жена и устроила скандал. Более того она выгнала меня из квартиры и сказала, чтобы я шел жить к своей Светочке.

Честно говоря, я был в шоке. После этого вышел на улицу и встретил своих приятелей, с которыми вчера делал шашлыки. Затем рассказал им о странном поведении своей жены. Однако их реакция меня сильно удивила. Они все начали громко смеяться. Оказалось, что ночью один из них положил мне в карман записку с таким текстом: «Любимый, я тебя жду. Приезжай ко мне быстрее. Целую, твоя Светочка».

Теперь все стало на свои места. Я проиграл спор, а вместе с ним и тысячу рублей. Очевидно, что моя жена лазила у меня по карманам и обнаружила эту записку. Это полностью объясняло ее поведение. Сейчас понимаю, что друзья были правы. Нет таких женщин, которые не будут проверять карманы своего мужа. Собираюсь пойти купить жене букет цветов и объяснить, как все было на самом деле.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...