Дочка выполнила мой совет, и теперь я на грани увольнения

Опубликовано 15 март 2020. Автор: history
Полгода назад наша семья переехала в другой город. За несколько неделю смог устроиться на новую работу, а дочка пошла, учиться в другую школу. Мне очень нравится моя новая работа. Коллектив меня отлично принял и помог быстро адаптироваться. Однако моей дочке не так повезло. В ее классе есть хулиган, который доставал многих ее одноклассников. Теперь он переключился на нее. Может дернуть за волосы, облить водой или забрать рюкзак.

Как только я об этом узнал, то провел серьезный разговор с дочкой. Сказал, что она должна всегда уметь защитить себя. Позже показал ей несколько ударов, с помощью которых она сможет остановить любого хулигана.

Уже на следующий день дочка вернулась очень довольная из школы. Оказалось, что она смогла отбиться от хулигана и несколько раз ударила его. Далее он в слезах убежал из класса. Однако вечером мне позвонила классная руководительница дочки и попросила прийти в школу.

На следующее утро я пришел в назначенное время в школу. Однако в учительской меня ждал сюрприз. Помимо классной руководительницы в кабинете был еще мой новый начальник со своей женой. Оказалось, что моя дочка ударила их ребенка. Я долго пытался объяснить, что мой ребенок только защищался. Мы договорились, что я проведу с дочкой профилактическую беседу, и на этом наше мини-собрание было окончено. Как только вернулся на работу, то меня срочно вызвал к себе шеф. Он сказал, что если моя дочка еще раз хоть пальцем коснется его сына, то я потеряю работу. Понимаю, что попал в ужасно глупое положение. Скорее всего, придется искать новую работу или другую школу для дочки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...