За двумя зайцами погонишься, от двоих получишь

Опубликовано 22 март 2020. Автор: history
В пору моей молодости я был сильно непутевый – гулял с девушками напропалую, без угрызений совести. Легко разбивал сердца и тут же забывал об их владелицах. Как-то прогуливаясь в парке с дочкой завкафедры института, где я учился, увидел очень красивую блондинку с собачкой. Так бы и бросился к ней знакомиться, но не хотел огорчать свою спутницу. К ней у меня был не столько любовный, сколько шкурный интерес, ведь ее отец закрывал глаза на мои прогулы и мог замолвить за меня словечко перед преподавателями.

На следующий день я снова пришел в этот парк, чтобы встретить вчерашнюю красавицу. Долго ждал, но все-таки дождался, когда она вывела на прогулку свою собаку. Девушка оказалась из обеспеченной семьи, очень умная и интеллигентная. Тут я подумал, что на такой девушке можно и жениться, но главное, я хотел, чтобы ее отец взял меня к себе на хлебную должность.

Я начал встречаться с обеими девушками, переживая, чтобы они не пересекались. Подходил к концу учебный год, я решил, что после госэкзаменов сразу порву с дочкой завкафедры. Но получилось совсем иначе. Моя блондинка решила зайти ко мне в институт и увидела, как я целуюсь с ее соперницей. Девушки отомстили мне каждая по-своему. Одна постаралась, чтобы меня не допустили к госам и выгнали из института. А отец другой – вышиб меня с хорошей должности в своей фирме, на которую меня взяли на стажировку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...